Neobux

Hehe setelah buat blog dan verified paypal, marilah kita memulai mencari dollar kita.

Ini ada program pay per click yang lumayan lama udah beredar di kalangan netter, Neobux namanya. jadi tugas kita disini hanyalah klik iklan2 yang mereka tawarkan, dan dapatlah kita dollarnya.

Setiap hari mereka hanya menyediakan 4-5 iklan saja, dan biaya per klik iklannya juga cuman $0.01 lha??? ko dikit amat ya? tenang bro, ada teknik khusus yang di perlukan untuk bisa mendapatkan penghasilan disini. teruskan aja bacanya ya…hee

Untuk pembangkit semangat ini saya sediakan contoh payout dari salah satu member di neobux,,,cuman untuk membakar semangat kamu aja biar dapat dollar.hee

yupz,,,betul. Beliau baru saja menarik Dollar yang di dapatnya sebesar $5,000 WOW!!! hanya dari 4 iklan setiap hari dan $0.01, perlu brapa tahun ya biar bisa nyampe jumlah itu? tenang, ada tekniknya ko,,,terusin aja lg bacanya…hoo

langkah yang harus kamu lakukan adalah daftar di sini http://www.neobux.com/?rh=7461706179

Copy link d’atas n paste d’web browse agan,,,knpa harus lewat link d’atas? anggap aja ucapan trima kasih sudah ane bagi info ini dg agan-agan. ntar klo ada yg mo ditanya, gratis dh ane bantuin masalahnya. hee


klo udah, verify emailmu.

dan mulailah klik iklannya tiap hari,

kan lumayan klo kamu udah punya koneksi internet, sayang banget klo ga dimanfaatkan untuk dapetin dollar gratis. RUGI bro,,,hee

sekarang saya bagi deh tips-tipsnya biar bisa dapat dollar mu.

NEOBUX STRATEGY FOR STANDARD – GOLDEN

1. Begitu daftar langs rent 100ref (knp? ) krn untuk pertama x rent ref harga didiskon 3$, harga normalnya 28$, dan jadi cuma 25$

wah mahal ya?
coba dihitung
Week 1 Earning =100*2(avg click bisa lebih / kurang)*7*$0.005 (ref clicks) + 4*7*0.01 (self clicks)=10.3/ minggu * 4 = 43.2/bln

Cost = $25 (rent 100 referrals) = 25$
biaya recycle (25% dari ref total (misal ) ) = 25*0.08=2$

net= 43.2$ – 25$ – 2=16.2$/ bulan (lumayan buat jajan)

2. Setelah minggu kedua rent reff lagi.
Week 2 Earning =200*2(avg click bisa lebih / kurang)*7*$0.005 (ref clicks) + 4*7*0.01 (self clicks)=$20.6/ minggu * 4 = 82.4 /bln

Cost = $25 (rent 100 referrals) + $25 (rent 100 referrals)=50$
biaya recycle (25% dari ref total (misal ) ) = 25*0.08=2$

net = 82.4$ – 50$ – 2 = 30.4 $ /bulan

3. Nah setelah 2 minggu kalo bisa lgs upgrade ke golden. why?
krn klo golden bakalan double earning lo yang semua 0.005 per ref click menjadi 0.01 per ref click + discount 8$ rent ref menjadi cuma 20$ + 9 ads /hari

Week 3 Earning =300*2(avg click bisa lebih / kurang)*7*$0.01 (ref clicks) + 9*7*0.01 (self clicks)= $42.63/ minggu * 4 = 170.52 /bln

Cost = $25 (rent 100 referrals) + $25 (rent 100 referrals) + $20 (rent 100 referrals ) – 7.5 (biaya golden / month) =70$ +7.5$= 77.5

Recycle cost = 100* 0.08 = 8$

net = 170.52 $ – 77.5$ – 8= 85 .52 $ / bulan

lakukan proses 3 berulang2, dapat untung invest in lagi buat rent reff sampe rent reff menyentuh angka 2000

Week 20 Earning = 2000*1.5*7*0.01 (Refs clicks) + 10*7*0.01 (Self Clicks) =$210.7
Cost = $25 (rent new 100 referrals) + $112.5 (rent renewal) +$16 (recycling)=$153.5
net Profit = $210.7 – $153.5 = $57.2 / minggu = 57.2*4=228.8$ / bulan

NEOBUX STRATEGY FOR UNINVEST MEMBER

1. Setelah terkumpul 1$ dari hasil jerih payah keringat mengeklik sendiri (butuh skitar 4 minggu an)

2. Minggu ke- 5 : sewa 3 ref (0.75$) , Nyalakan Autopay Enable (knp dinyalain karena klo dinyalain ada diskon dlm memperpanjang Refferal
Week 1 Earning =4 clicks – 1 click (autopay) = 3 clicks x $0.005 = $0.015 x 3 refs = $0.045 + your 4 clicks/cents = $0.085 /hari *7= 0.595$ / minggu

3. Minggu ke-6 etelah Seminggu Rent reff duit anda akan menjadi 0.595$. Tunggu sampai minggu berikutnya dan maintain click anda + ref anda

4. Minggu ke-7 : duit kekumpul jadi $1.44 ($0.845 + $0.085 x 7 = $1.44) , kemudian sewa ref lagi 3 biji. $1.44-0.75=0.69$ tersisa

5. Minggu ke-8 : Lakukan langkah 3-4 berulang2

maka pada minggu ke-13
6. Minggu ke-13 : Maka sekarang km punya 18 ref + duid cash $5.21 (klo kurang gpp berarti dipake buat recycle yang berlebih), Sewa 10 ref (2. = $5.21 – $2.8 = $2.41 cash

7. Minggu ke-14 ulangi langkah ke-6 , maka sisa cash anda $0.76

-Sekarang Km punya: $8.80 Beli ref sebanyak 10 Maka duit km sisa: $5.80, 58 refs + penghasilan km sekarang $0.91 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $12.17 Beli ref sebanyak 20 Maka duit km sisa $6.17, 78 refs + penghasilan km sekarang $1.21 per hari. tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $14.64 Beli ref sebanyak 20 Maka duit km sisa: $8.64, 98 refs +penghasilan km sekarang $1.51 per hari. tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $19.21 Beli ref sebanyak 20 Maka duit km sisa: $13.21, 118 refs + penghasilan km sekarang $1.81 per hari. tunggu sampe minggu berikutnya + Maintain ref anda.

-Sekarang Km punya: $25.88 Beli ref sebanyak 30 Maka duit km sisa: $16.88, 148 refs + penghasilan km sekarang $2.26 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $32.70 Beli ref sebanyak 30 Maka duit km sisa: $23.70, 178 refs + penghasilan km sekarang $2.71 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $42.67 Beli ref sebanyak 50 Maka duit km sisa: $27.67, 228 refs + penghasilan km sekarang $3.46 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $51.89 Beli ref sebanyak 50 Maka duit km sisa: $36.89, 278 refs + penghasilan km sekarang $4.21 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $66.36 Beli ref sebanyak 70 Maka duit km sisa: $45.36, 348 refs + penghasilan km sekarang $5.26 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $82.18 Beli ref sebanyak 100 Maka duit km sisa: $52.18, 448 refs + penghasilan km sekarang $6.76 per hari. Tunggu sampe minggu berikutnya

-Sekarang Km punya: $99.50 Beli ref sebanyak 50 Maka duit km sisa: $84.50, 498 refs + penghasilan km sekarang$7.51 per hari.

kumpulkan sampe dapat profit 90$ / bulan kemudian upgrade ke GOLDEN MEMBERSHIP
setelah itu reinvest ulang sampe 2000ref maka penghasilan bersih anda per bulan akan menjadi 228.8$ / bulan

Gimana? paham kan?

oya, jangan lupa tuk klik iklannya trus tiap hari ya klo udah punya Rent Refferal( RR), karena penghasilan kita ditentukan oleh klik kita setiap harinya.

Misal average RR kita 2.00 tapi kita ga klik iklannya sma sekali pada hari itu, maka 2×0=0. Rugi kan? makanya kamu juga harus rajin klik-klik iklannya biar ga sia-sia perjuanganmu,,,Semoga info ini bisa membantu masalah finansial kamu,,,hehehe

Klo kamu masih mahasiswa, bagus tuh ikutan program ini. buat belanja tambahan, buat biaya pacaran,,dll hohoho

Good Luck.

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 1 other follower

  • Neobux

    http://images.neobux.com/imagens/banner/?uh=7461706179&u3=3767938 banner